Sabtu,12 Maret 2022 | 23:02 WIB

Umkmlab – #serbaadapastiberes

Apapun bentuk usahamu, UMKMLab siap bantu engkaubuat semakin MAJU & SUKSES

Dari konsultasi branding, agensi media sosial, manajemen influencer, urusan legal hingga pendanaan terdapat disini! Gapai kemudahan mengelola bisnismu bersama kami.

Akademi UMKMPerkuat pondasi bisnis engkaumenggunakan segala kebutuhan yg dibutuhkan agar usaha makin matang & dapat bertahan. Cari tahu seluk beluk pengetahuan berbisnis beserta Akademi UMKM.

Toko OnlineToko online simpel dengan kebebasan kostumisasi sesuai color merk engkau . Dan bebas pilih alamat domain/subdomain sesuka engkau .Mulai Rp250.000,- Mau?

Konsultasi BrandingBuat masyarakat sadar akan kehadiran usaha kamu dengan menghadirkan karakteristik spesialunik agar bisnis kamu gampang diingat.Mulai dari Rp99.000,- saja, siap mendapatkan first impression positif?

Agensi Media SosialKelola kegiatan pemasaran atau branding usaha engkaupada media sosial tanpa pusing memikirkan copywriting konten, riset hashtag, & jadwal posting. Percayakan pada kami.

Marketing PromoPromosikan usaha engkaudi platform yang rame pembaca. Mulai Rp60.000,- engkaumampu pilih paket mulai berdasarkan harian sampai bulanan.

Whatsapp BlastManfaatkan pelaksanaan komunikasi paling banyak pengguna buat kenaikan pangkatproduk kamu. Dengan Whatsapp Broadcast Messages, kirim pesan kenaikan pangkatpribadi ke ratusan angka pelanggan engkaumenggunakan sekali klik. Simpel dan tanpa ribet.

Manajemen InfluencerInfluencer mempunyai kemampuan buat membicarakan branding usaha engkauke audiens yang sempurna. Jangkau konsumen lebih luas menggunakan bantuan influencer profesional hanya dengan Rp300.000,-

Pendampingan LegalCegah adanya kasus hukum lantaran kekeliruan perjanjian kolaborasi. Mulai Rp200.000,- dapatkan pendampingan beserta tim legal profesional dan berpengalaman.

Gabung keanggotaan pada komunitas UMKMLab hanya menggunakan Rp50.000,- per tahun, mampu dapetin keuntungan dengan nilai lebih menurut 30 JUTA RUPIAH.Dapat potongan 50% off buat semua produk di UMKMLab*Berkesempatan diajak IGLive sang tim UMKMLabNewsletter dari UMKMLab buat mendapatkan warta terupdate mengenai UMKMGroup khusus di WhatsApp Group buat saling networkingGRATIS 1x WA blast ke 50 nomorpelanggan engkauuntuk mempromosikan produkmuGRATIS mengikuti webinar/ event yang diadakan oleh UMKMLab selama 1 tahun penuhKhusus pembelian Toko Online, menerima GRATIS 1x jasa upload foto & pelukisan produkmu menggunakan aporisma 10 produk

(*) nir termasuk layanan produk Toko Online

Hari gini masih belum mampu bedain branding & marketing? Masih belum bisa bikin laporan keuangan menggunakan rapih dan baik? Belum punya legalitas usaha? Terus masih belum paham pula gimana mengelola Sumber Daya Manusia menggunakan baik & optimal? UMKMLab Academy akan hadir untuk membantu kalian menemukan jawaban-jawaban di atas! Tunggu berita selanjutnya ya.

Punya toko online tanpa coding dengan UMKMLab. Toko online UMKMLab telah terhubung dengan jasa logistik & pembayaran. Kamu pula sanggup mengakses data penjualan kamu buat menentukan taktik pemasaran yg sempurna untuk bisnis kamu. Ada pendampingan usaha gratis menurut Top Coach Indonesia pula loh untuk engkau !

Integrasi ke Jasa Logistik

Integrasi jasa pembayaran

IBAN (Indonesia Brand Activist Network), sebuah jaringan independen para penggiat merk lokal (merk aktivis) yang mempunyai fungsi buat menyebarkan dan mendukung perkembangan brand lokal di daerah masing-masing, siap mengembangkan brand lokal Indonesia, khususnya skala UMKM secara berkelanjutan. Sebagai bagian berdasarkan ekosistem UMKMLab, IBAN menaruh harga khas buat beberapa jasa branding bagi para UMKM Indonesia.

2 pilihan kemasan, 1x kesempatan revisi, arsip master, PDF, JPG

2 pilihan logo, 1x kesempatan revisi, file master, PDF, JPG

Spanduk/Banner/X-bannerRp700.000,-

1 pilihan style buat dua desain, 1x kesempatan revisi, arsip master, PDF, JPG

1 ukuran (A4), 2x kesempatan revisi, file master, PDF, JPG

1 pilihan style desain header, 2x kesempatan revisi, file master, PDF, JPG

Frame produk/thank you cardRp300.000,-

1 pilihan style desain header, 1x kesempatan revisi, arsip master, PDF, JPG

Paket Branding Socmed Packagingdua pilihan desain3x kesempatan revisiFile master, PDF, JPGSpanduk, brosur, X-banner2x kesempatan revisiFile master, PDF, JPG10 desain feed instagram10 desain instastory1x kesempatan revisidua pilihan desain2x kesempatan revisiFile master, PDF, JPG

Rp3.400.000,-/>spesifik anggota Rp1.700.000,-2 pilihan desain3x kesempatan revisiFile master, PDF, JPGSpanduk, brosur, X-banner2x kesempatan revisiFile master, PDF, JPG10 desain feed instagram10 desain instastory1x kesempatan revisi

Rp1.980.000,-spesifik anggota Rp990.000,-

Di zaman serba digital ini, penting banget buat UMKM punya media umum sebagai salahsatu platform buat memasarkan produk kalian, terutama Instagram. Memang sih siapin konten buat media sosial itu enggak mudah lantaran wangsit kreatif enggak selalu tiba. Belum lagi kalau kalian sedang disibukkan sama operasional toko. Jadi daripada pusing, lebih baik konten media umum kalian dikerjakan sama tim managemen media sosial aja!

Di UMKMLab, sekarang sudah ada jasa buat mengurus akun Instagram & TikTok kalian loh! Jadi kalian telah enggak perlu pusing mikirin konten yang harus kalian post setiap harinya. Cek detailnya pada bawah ini!

Rp3.400.000khusus anggota: Rp1.700.000,-

1 hari = 1 desain feed & 1 desain instastory

ide konten kreatif & up to date

custom style desain

copywriting & riset hashtag

admin posting & maintenance

revisi 1-2 kali

Rp6.600.000khusus anggota: Rp3.300.000,-

1 hari = dua desain feed & 2 desain instastory

pandangan baru konten kreatif & up to date

custom style desain

copywriting & riset hashtag

admin posting & maintenance

revisi 1-dua kali

Rp11.000.000khusus anggota: Rp5.500.000,-

1 hari = 2 desain feed & dua desain instastory

pandangan baru konten kreatif & up to date

custom style desain

copywriting & riset hashtag

admin posting & maintenance

revisi 1-dua kali

Rp4.000.000khusus anggota: Rp2.000.000,-

6 konten video TikTok

1x diskusi konten sebelum pembuatan video

Ide konten kreatif & up to date

Copywriting caption & riset hashtag

Jadwal posting video diatur dan dilakukan oleh tim SocialBread

Baca Juga